пятница, 24 июня 2011 г.

Мой долгострой

Я продолжаю свою стройку века!
Вот, что было в последнем отчете
А вот, что имеем на сегодняшний день

 Переделала перекрытия между этажами (слишком они темными были), застеклила окошко на чердаке и немного поработала над то маленькой башенкой. Начинаю засыпать песочком площадку перед домом. А еще, как и обещала поменяла масть лошадке на переднем плане.
Была она рыжей, а стала белой.

На картине много незашитых островков. Это места, где нужно вышивать белым цветом. Это я оставляю всегда на самый конец, чтобы не очень залапать его и оставить белоснежным. Этому правилу меня научила учительница еще в школе, теперь это стало моим пунктиком :)))

5 комментариев:

  1. Очень хорошо оработала над лошадкой.Хорошее продвижение,молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Наконецт-то т вернулась! читала посты с работы, но комментить там не могу! А меня прям так и разрывает сказать как я рада, что наконец-то ты снова пишешь!
    Надеюсь все со здоровьем будет только улучшаться и улучашься, а в связи с дизайнерством работ будет только больше!
    Поражаюсь твоему терпению! Это же надо переделывать уже вышитое))) у меня бы не хватило бы силы воли точно)))) И большое спасибо за урок про белую ниточку ;) взяла на заметку!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки!
    Таничка, я тоже очень рада вернуться в теплую компанию подружек-рукодельниц. Спасибо за теплые слова :) А за белую ниточку спасибо моей учительнице Галине Константиновне. Святая женщина, нас таких непосед терпела и учила доброму, вечному.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, я поняла)))) Но я-то от тебя узнала ;))))))

    Людмил, надеюсь ты в нашем новом проекте, кубке Кардмейкинга будешь участвовать? )))) смотри не пропусти, а то у тебя столько всего ,не представляю как ты все успеваешь!

    ОтветитьУдалить
  5. опа! какой еще кубок? что я пропустиа? Побежала смотреть что за кубок :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.