вторник, 11 февраля 2014 г.

Год сказки. Снежная королева

Напоминаю, что в блоге "Счастливый мир детства" действует проект Год сказки. Двенадцать месяцев мы уже "прочитали", на очереди Снежная королева! Ледяное дерево в моем исполнении:


Чехол для мобильного выполнен из "сухого" (жесткого) фетра. Декор: стекл. риволи, стразы и бисер. Закрывается на магнит, вшитый в хлястик.
В деталях:

размер чехла 7,5х12,5х1 см






На последнем фото лучше всего передан оттенок камней. Хотя вообще сложно однозначно определить оттенок, т.к. камушки меняют цвет в зависимости от освещения, от фиолетово-черного до прозрачного. Каждый день любуюсь как камушки играют и переливаются. Ммммм... Красота! И когда это во мне такая сорока проснулась? Никогда не обращала внимания на блестящие штуковины, даже в детстсве не собирала стеклышки и всякую блестящую мишуру. А сейчас прям глаза горят, а руки чешутся :)) К чему бы это?
А ну да, чуть не забыла! В следующем посте будет еще больше блеска, шика и роскоши. Заходите в гости :))

******************


9 комментариев:

  1. Красиво! Последнее фото - супер! Но вот я всегда по поводу объемных украшений сомневаюсь - не цепляются ли, не мешают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне чехол нравится настолько, что я с ним ношусь как с драгоценностью :)) В сумочке всегда отворачиваю камушками к стенке сумки. В кармане не таскаю такой чехол, так как раньше :) Кстати и телефон целее будет. Чем бережней я ношусь с чехлом, тем меньше сотрясений переживет мой телефон :))

      Удалить
  2. Сверкающая красота! Деревце просто очаровательное получилось! Зимняя роскошь!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый чехол, это одёжка к новогоднему подарку? :) Я права? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, это для него родимого. Любли свой мультифончик, нарадоваться не могу :)

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии.