среда, 13 июля 2011 г.

Я не пропала!

Это интеренет у меня пропал! Я жутко растроена еще с пятницы :(
Или кто-то хотел подключится к нашему интеренту, или просто решил сэкономить на кабеле и позаимствовать наш. Короче, произошел какой-то сбой. Вроде все провода на месте, но как-то перепутаны, перекручены и не пропускают сигнал. Муж в компании с Киевстаром который день пытаются разобраться, но пока безуспешно.
Я бегаю на комп к своей куме. И как вы понимаете, часто бегать не удобно. Поэтому, прошу вас всех, не теряйте меня из виду! Я вышиваю, делаю альбом, делаю миниатюру, выполняю работу по заданиям ДК, и участвую в Кубке кардмейдинга от АртБандеролей. Появляться буду, показывать работы буду, вот только отвечать на ваши теплые комментарии пока не могу :(
Но хочу сказать, что я вас всех очень люблю и ценю ваше внимание!!!! Я читаю все ваши комментарии, которые мне поднимают настроение! Спасибо вам всем, девочки!!!! Надеюсь, что скоро все наладится и я вернусь в интернет.
До встречи, дорогие мои!

П.С. Если произойдет чудо, и я где-то что-то выиграю, то очень надеюсь, что сладость меня дождется :))) 

4 комментария:

  1. )) нет худа без добра - меньше интернета - больше времени для творчества!)) я так точно дождусь - обожаю твои работы!) пусть все будет хорошо!)

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка!!!Не грусти!! Пусть быстрее всё наладится!!!!Я хочу наградить тебя как самую талантливую!!!! Приходи и бери!!! http://tori19-art.blogspot.com/2011/07/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Вика, спасибо за награду!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.