пятница, 29 июля 2011 г.

Цепная реакция

Ох и люблю я играть! Интерес, авантюра, сюрприз! И все это в игре "Цепная реакция", которую организовала Наташа. Спасибо, Наташенька!
Мне пришел конвертик от Тани с материалами для открытки, которую я должна была сделать для Жени. Не очень вас запутала? :))))
Вот материалы от Тани

а вот какая открыточка у меня получилась

******************
Наконец! Не поверите, черновик этого поста висит с 25-го числа. Никак не могла загрузить фото. Последнее фото открытки уже не хватило сил загружать с компа, поэтому взяла из блога Жени. Фотографии ужасно долго загружаются и то не все, а одна из десяти. Что случилось с компом, незнаю.
Валичка, я помню, что обещала тебе схему. Но в письмо тоже не могу зарузить фото. На сегодня в альбом Пикасса я смогла загрузить только одну из четырех частей схемы. Ты уж подожди, хорошо. Я обязательно догружу все и с удовольствием поделюсь с тобой схемкой.

6 комментариев:

  1. здорово!!!! а я боюсь сочетать такие яркие цвета((( а у тебя так классно получилось!!! просто обалденно!!
    а это наверное не в компе глюк, а в блоггере (( у меня тоже фотки плохо грузятся и пост не с первого раза отправляется (((

    ОтветитьУдалить
  2. Дуже класна, яскрава листівка-така насичена! Дивишся на неї-настрій покращується ! ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки :) Очень надеюсь, что Жене тоже эта открыточка понравилась.

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, красивая открыточка! Меня последнее время тянет на яркое, поэтому и материальчики такие получились:) Но не зря -результат мне понравился:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Танюша! Было приятно поиграть! :) И отдельное спасибо за подарки!!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.