воскресенье, 31 июля 2011 г.

Ищу салфеточку

Девочки, у кого есть такие салфеточки?! Готова поменяться или купить. Очень нужно!!!!! Или салфетки с рисунком любых других тыковок, но не мультяшные и не на тему Хэлоувина.

суббота, 30 июля 2011 г.

Канкан

К моему огромному сожалению я вылетела из Кубка кардмейдинга АртБандеролей. Но я могу далее участвовать "вне марафона". Тема 4-го этапа "Танцы"

Задание:
Выбрать 1 вид танца. Подобрать картинку - вдохновение, на которой должна быть пара (ну или 1 человек) танцующие этот танец. Сделать открытку по картинке - вдохновению.
 

пятница, 29 июля 2011 г.

Цепная реакция

Ох и люблю я играть! Интерес, авантюра, сюрприз! И все это в игре "Цепная реакция", которую организовала Наташа. Спасибо, Наташенька!
Мне пришел конвертик от Тани с материалами для открытки, которую я должна была сделать для Жени. Не очень вас запутала? :))))
Вот материалы от Тани

а вот какая открыточка у меня получилась

******************
Наконец! Не поверите, черновик этого поста висит с 25-го числа. Никак не могла загрузить фото. Последнее фото открытки уже не хватило сил загружать с компа, поэтому взяла из блога Жени. Фотографии ужасно долго загружаются и то не все, а одна из десяти. Что случилось с компом, незнаю.
Валичка, я помню, что обещала тебе схему. Но в письмо тоже не могу зарузить фото. На сегодня в альбом Пикасса я смогла загрузить только одну из четырех частей схемы. Ты уж подожди, хорошо. Я обязательно догружу все и с удовольствием поделюсь с тобой схемкой.

понедельник, 25 июля 2011 г.

суббота, 23 июля 2011 г.

Закладка "Маяк"

А вот собственно то, что я скрывала от ваших глаз :) Закладка "Маяк" сделана по заданию "кРеативных домохозяек"

Вышивала закладку впервые. Никогда раньше не вышивала такие маленькие вещички.

Во какие страсти!

Девочки, я вчера пережыла состояние близкое к шоку! Не пугайтесь, я, как любая женщина, немного преувеличиваю :) Просто, как оказалось, мой браузер Авант не очень любит Блоггер, и поэтому не дает мне 100% доступ к блогам. И теперь, чтобы комментировать посты и без проблем писать новые соощения, я захожу в интернет через Опера. Неудобно до жути. Не продумана эта программка. Но не в этом суть.
Вчера вечером, хожу я по блого-гостям. комментирую, разглядываю картинки и тут... мне выскакивает надпись приблизительно такого содержания: "Система обнаружиа какие-то подозрительные действия с вашего аккаунта. Поэтому ваш аккаунт заблокирован. Что получить доступ к аккаунту введите код, который получите на свой номер телефона и бла-бла-бла" Я насторожилась. Перезагрузила страничку, не помогло. Я заполнила форму, отправила свой номер телефона и мне тут же пришел код доступа. Ввела его в окошко, сижу жду доступа к своему родному блогу. И мне открывается моя панель управления. И тут! Меня начинает пробирать мелкая дрожь на фоне лютого негодования! В панели интрументов отсутствовало два моих блога (этот и 1:12)! Я в шоке! Пробовала ввести свой адресс в адресную строку, а мне система ответила, что мои блоги были удалены без возможности востановления. Представляте, что со мной было! Это все равно, что потерять телефон со всеми контактами, или ноутбук с ценной информацией и фотографиями которые уже никак не повторишь. Пять минут нытья отвлекли мужа от навигатора (он на нем в игрушки режется) и он что-то понажимал, куда-то заходил... и вуаля! перезагрузилась страничка панели управления и все блоги на месте! Что нажимал? Куда заходил? Что там делал? Толком сказать не может, потому что он вообще с блоггером не знаком, и что именно помогло вернуть два блога он не знает! Мне отлегло от души! Представляете, чтобы я вас всех потеряла? Ужас!!
А у вас когда-нибудь такое было? 

четверг, 21 июля 2011 г.

А вот и я!!!!!!

Привет, мои дорогие!!! Наконец-то я дома! В смысле, у себя в блоге :)


воскресенье, 17 июля 2011 г.

АртЖурнал №7

Еще одна страничка о еще одной моей мечте.

Открытка "Мечта"

Привет всем! Я снова у кумы в гостях и снова не надолго заглянула в свой блого-домик. Девочки, мне очень приятно, что вы не забываете меня, заходите в гости и комментируете мои посты. Для меня это очень ценно! Но, к сожалению, отвечать не могу. Вот странная штука, писать посты могу, а комментировать нет. И список блогов, где я ПЧ, пустой! Я даже не могу посмотреть, что вы за эту неделю делали. Надеюсь, это не на долго. В понедельник мастера будут перетягивать кабеля с подвала на девятый этаж, и если все будет хорошо, то вечером, я смогу со своего компа зайти в интернет и разобраться с настройками блога.
Ну а пока смотрите, какая открыточка у меня получилась.


среда, 13 июля 2011 г.

Я не пропала!

Это интеренет у меня пропал! Я жутко растроена еще с пятницы :(
Или кто-то хотел подключится к нашему интеренту, или просто решил сэкономить на кабеле и позаимствовать наш. Короче, произошел какой-то сбой. Вроде все провода на месте, но как-то перепутаны, перекручены и не пропускают сигнал. Муж в компании с Киевстаром который день пытаются разобраться, но пока безуспешно.
Я бегаю на комп к своей куме. И как вы понимаете, часто бегать не удобно. Поэтому, прошу вас всех, не теряйте меня из виду! Я вышиваю, делаю альбом, делаю миниатюру, выполняю работу по заданиям ДК, и участвую в Кубке кардмейдинга от АртБандеролей. Появляться буду, показывать работы буду, вот только отвечать на ваши теплые комментарии пока не могу :(
Но хочу сказать, что я вас всех очень люблю и ценю ваше внимание!!!! Я читаю все ваши комментарии, которые мне поднимают настроение! Спасибо вам всем, девочки!!!! Надеюсь, что скоро все наладится и я вернусь в интернет.
До встречи, дорогие мои!

П.С. Если произойдет чудо, и я где-то что-то выиграю, то очень надеюсь, что сладость меня дождется :))) 

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Диалоги о рыбалке

Диалоги о рыбалке. Подсекай! Рыбачьте с нами. И еще много разных передач, журналов и проф.литературы я теперь регулярно смотрю. А все дело в том, что мой муж заядлый рыбак. Впервые он взял в руки удочку когда ему было лет 5. И с тех пор, рыбалка его самый любимый вид отдыха. Ой, девочки, могу часами расказываать о том, как он долго собирается на рыбалку, и как много и с азартом в невыспаных глазах он рассказывает о поклевке, вываживании и т.д. Вот тогда я понимаю, что рыбалка - действительно спорт! А еще это прекрасный отдых: природа, чистый воздух, забавные дуэты птиц и лягушек, комары, костер, шашлык!



И вот какую открыточку на тему 1 этапа кубка кардмейдинга от АртБандеролей 
"Летний мужской отдых" я сделала

пятница, 8 июля 2011 г.

Букашки и букашечки.

Как часто вы смотрите в небо? А как часто замечаете пролетающую бабочку? А ползущего жучка? К сожалению, ритм современной жизни заставляет нас бежать вперед, не оглядываясь по сторонам, и не замечая огромный мир вокруг нас. Мир маленьких созданий. А ведь они на этой Земле появились раньше нас! И, думаю, справедливо считают себя хозяевами планеты :) Давайте обратим на них внимание!
В блоге "кРеативные домохозяйки" стартовало задание-фотоконкурс №1. "Бабочки, гусеници, мошки и жучки".
А вот и моя гусеничка, которую я спасала от детских ножек на площадке :)


А вы уже поймали кадр?
Кстати, напоминаю, что кулинарный конкурс еще открыт, и вы можете принять в нем участие.

четверг, 7 июля 2011 г.

Лето в деревне!

Сегодня в Синей груше стартовало новое задание "Лето в деревне".
Для этого задания я сделала маленькую кадушечку

Как сделать скрин

Может Америку и не открою, но кому-то эта информация может пригодиться.
Итак, как сделать скрин рендома?

среда, 6 июля 2011 г.

А я все играю :)

Ну вот скучно мне просто так жить и никуда не ввязываться! Люблю я всякие игры авантюрные. Аж три месяца назад я изьявила желание играть в игре "Цепная реакция", которую организовала Наташа.  И вот сегодня я получила свою долгожданную открыточку! Ее мне прислала Танюша.

АртЖурнал №6

Аня не перестает нас удивлять и радовать! По ее замечательному МК я сделала страничку о своей давнишней мечте :)

понедельник, 4 июля 2011 г.

Ура!!!! Полтора года!!!!!

Сегодня моему пупсику Артурчику полтора годика!!!!! И в честь такого юбилейчика он сегодня добрался до штемпельной подушечки :) Посмотрите на эти маленькие творческие ручки :))))

суббота, 2 июля 2011 г.

Небо, море, облака... и чемоданы!

В ...My-Scrap.Ru... сегодня стартовало задание "Небо, море, облака" в рамках рукодельного проекта "Золотые ручки". Суть задания: выполнить работу в любой технике и любых материалов, главное, чтобы это не был скрап и альтер-скрап. Ну а мою тоску по морю наверное знают уже все :) и по этому поводу у меня получилась вот такая работа

Чемодан, дрожная сумка, пляжная шляпка и легкие шлепанци. Работа выполнена в масштабе 1:12.
Больше фото здесь.

пятница, 1 июля 2011 г.

Ангелам посвящается...

Такое название у второго задания Днепропетровского клуба любителей скрапбукинга "Бумажное вдохновение". Это задание посвящается Лерочке.

А я все строю :)

И снова пятница, и снова я со своей вышивкой :) Не надоела еще? Ну осталось не долго, я все-таки когда-то ее закончу!
Итак, в прошлый раз я показывала новую масть лошадки и вякое по мелочи
 
А вот, что уже готово 
 
есть дорожка перед домом, кустики под окнами и блики на оконных занавесках.

Вот как-то так.
Девочки, подскажите, что мне делать с полотном. Во время вышивки оно как-то странно деформировалось и стало немного ромбовидной формы. Пробую потянуть в другую сторону, а оно все-равно перекошеное какое-то. Что с ним делать?