воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Рекламная пауза

Ну вот почему так? Только нашла магазин скрап товаров в своем родном городе, только начала бешенно танцевать танец живота при виде ну оооооооочень лояльных цен, как выясняется, что магазин распродает весь товар и закрывается. Это называется западло! Короче, украинские скрап мастерицы, кому интересно купить скрап материалы по сниженным ценам, заходите в магазин Вest of scrap.


Например, чернила для штампов Distress Faded Jeans тут стоят 30 грн.
Тогда, как обычно такая подушечка стоит от 38 грн и выше. Кажется, разница небольшая, но если взять товара хотя бы гривен на сто, то сэкономленные деньги как раз покроют доставку. Есть удобная доставка Новой почтой.
Пишу с большой грусстью, потому что у нас в Вишневом нет подобных магазинов. Все приходится покупать в интеренете, а это не всегда удобно молодой мамаше в двумя детками. Сначала сходи заплати, потом сходи получи на почте. Это все сьедает и без того дефицитное время. А тут один раз сходила, пощупала, посмотрела и купила. 

2 комментария:

  1. Приветики Людочка. Не советую обращаться в этот жуткий магазин)) Он закрывается уже год и никак не закроется)) В том году участвовала в их конкурсе - так приз и не получила) Бог с ним призом, такое отношение не ожидала.. в общем впечатления не из приятных)

    ОтветитьУдалить
  2. О, привет пропажа :) Давненько я тебя не видела в гостях!
    Если чесно, я удивлена. Ну то, что магазин закрывается давно, я узнала от его владелицы, она пытается распродать оставшийся товар, но без обновления ассортимента, сама понимаешь, покупателей не добавится. А про неприятную историю с конкурсом конечно не знала. А ты пробовала выйти на связь с хозяйком магазина? Она мне кажется очень приятной и вполне адекватной девушкой. Может почта сплоховала или еще что случилось.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.