воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Кому похудеть охота?!

Этим летом в блоге Лены Виноградовой проводился марафон похудения. При всем моем огромном желании, я не могла принять в нем участие, так как ожидала появления Софийки :) Ну и как водится, после родов мне не помешает слегка подправить вес. Думаете, я набрала лишний вес за время беременности? А вот и нет. Мой токсикоз строго следил за моей фигурой. Я практически не могла ничего кушать, жутко тошнило и воротило от малейшего запаха еды. Поэтому за весь период беременности я набрала... нервных прошу удалиться... 3,5 кг! Т.е. до беременности мой вес составлял 65 кг, на день родов - 68,5 кг. Ни попытки покушать, ни уговоры мужа, ни нотации моей докторши не помогали хоть немного прибавить в весе. Но благодаря этому на девятом месяце (напомню, это был август) моего животика практически небыло видно, отеки были минимальны, легкость неймоверная и надежда на стройную фигуру после родов. Выписали из роддома меня с весом 61 кг.
За первые недели после родов я еще сбросила пару кг, но правда, сейчас я слегка расслабилась, иногда позволяю себе вечером печенье, салаты с майонезом, бутерброды с толстым кусочком масла. А вот к маме в гости хоть не ходи - она меня постоянно пытается откормить жаренной картошкой. Ну как тут не прибавить в весе? Сейчас мой вес 60 кг. Для начала неплохо :) А моя мечта - 54 кг. Думаю, мне это по силам.
И так вовремя Верочка решила начать марафон похудения!

С огромным удовольствием присоединяюсь! Начало марафона 5 ноября. Присоединяйтесь!

4 комментария:

  1. Людочка желаю чтобы поставленная цель была достигнута.Я тебя если что пну))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :) Думаю, общими усилиями мы до наших целей доберемся.

    ОтветитьУдалить
  3. Юмористки:))) Надеюсь, мы все хоть немножко приблизимся к нашей цели:)

    ОтветитьУдалить
  4. Я упрямая, не знаю сколько уйдет времени на достижение цели, но я до нее дойду, доберусь, доползу :) Даешь на финише 54!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.