пятница, 22 февраля 2013 г.

Пятничный отчет

Несмотря на то, что мои весы заело где-то в районе 61-62 кг, я продолжаю надеятся на лучший результат. Сегодня весы сдали немного позиции :))))
ОГ-90; ОТ-79; ОБ-100.  Зато обьем талии уменьшается! А значит когда-нибудь у меня таки будет плоский животик :))))))  Спасибо Софии за компанию в борьбе за стройную фигуру!

9 комментариев:

  1. Людмило, а може, то твоя оптимальна вага тепер?
    А ще по собі знаю, що треба багато рухатися - колись я їла все і багато, і нічого, а тепер теж обмежую, а результату нема...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, может и так. В принципе, сама цифра для меня не принципиальна. Пусть будет 61 или 54 (как мне хотелось бы :)), главное, чтобы я когда-нибудь смогла отделаться от своего животика. А то стоит мне немного расслабиться в питании и соседи начинают коситься, мол: а ты часом не беременна? Животик у меня низкий, как на 4-5 месяце :))) Надоел мне страшно!

      Удалить
  2. Не отчаиваться, стремиться и добиваться!!! Все получится! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку! Мне она очень нужна!

      Удалить
  3. Людок, мы сможем, мы прорвемся! Я из окопа худею, мне даже стыдно цыфру на весах ком-то показывать. Хотя я знаю, какой это мотиватор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, как я только что писала в комментарии выше "цифра - не главное", главное, чтобы при взгляде в зеркало на лице появлялась улыбка :)

      Удалить
  4. Желаю победы!
    А по какой системе стройнеете? Своя или чья-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Система моя - домашний фитнес с трехлетним сыном на пару. Первые 10 минут он пытается повторять все упражнения, а потом тупо дуреет под музыку и с разбегу прыгает на меня :) Вот такой у меня фитнес с препятствиями, или с дополнительными нагрузками, уж не знаю как правильней сказать :))
      пысы: давай на "ты" ;)

      Удалить
  5. http://nastya-solne4naja.blogspot.ru/2013/02/dvojnaja-radost.html почитай, будет интересно

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.