четверг, 28 марта 2013 г.

Пряничный домик. Этап 2. И миниатюрная вышивка

Хоть отчеты по пряничному домику нужно писать первого числа каждого месяца, я, опережая время и пространство )))), поделюсь сегодня своим пряничным строительством:





И немного миниатюрной вышивки:

Эти милые крошки станут картинами в миниатюрном домике одной прекрасной миниатюристки (пока не скажу какой). Кстати, к этим двум птичкам присоединится еще и петушок.

8 комментариев:

  1. домик меня восхищает! миниатюры классные.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты молодец, уже столько сделала! И так красиво все! Я, наоборот, за домик только взялась еще, постоянно времени не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, я знаю, что с приходом тепла и у меня не будет хватать времени - оно все уйдет на прогулки. И если в первый год Артурчика я могла приспокойно читать на прогулке, или вышивать что-то несложное, то теперь только глаз да глаз за этим ураганом. А в этом году еще и Соничка станет ножками топать. Так что творю быстрее, пока есть возможность ))

      Удалить
  3. Люда, поздравляю тебя!!! очень нравится твой домик!!!
    а вес твой 60кг... ты там совсем ссохлась! может уже не надо так сильно худеть? я почему-то за тебя переживаю(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светуль.
      Вес мой еще не идеальный. Я упрямо иду к цыфре 54 ))

      Удалить
    2. так от тебя тогда только кожа и кости останутся!!!

      Удалить
    3. Ну что ты, Светик ) До такого состояния мне как до луны пешком. Главное, чего я хочу достичь - плоский животик и немного уменьшить обьем бедер. А в остальном немя все устраивает. Вот через несколько лет нужно будет занятся уже руками, чтобы кожа на болталась, когда поднимаешь руки, подкачать грудные мышцы (хотя это и сейчас не будет лишним). А пока только животик и будра )))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии.