вторник, 19 марта 2013 г.

Из рукодельницы превращаюсь в воина :)

Да-да, а что делать? :))) Веду непримиримые бои с лишним весом, с вышивальными долгостроями, со своей нерешительностью в использовании красок в артбуке, а теперь вот и со скраповыми долгостроями бороться буду! Записалась в СП с Наташей и в проект "Долой долгострой!" от Апельсинового ежа. А доделывать я буду альбом про первый годик моего пупсика Артурчика. Вот, что готово на сегодня:

-основа для альбома;
- заготовки тегов;
- распечатаны фото;
- бумага разных производителей;
- декор для страничек;
- необходимая информация для журналинга;
- два разворота:

Первый разворот с откидной страничкой.

Тут фото, сделанные в роддоме в первые дни жизни сыночка. Имя тогда мы еще не выбрали для него, поэтому на карточке для люльки записана только фамилия :)

в карманчике прячется диск с фотками

Второй разворот с фото 1-го и 2-го месяцев:

Идея альбома такова: каждая страничка - это карман для большого тега, на котором будет записан вес, рост малыша в определенный месяц, его достижения и, возможно, дополнительные фото. Сверху тега будет круглый ярлычок с цыфрой (месяц), его будет видно в круглом вырезе на страничках. Как-то так :))) Размер альбома 12,5х17,5. Нужно сделать 5 разворотов, оформить 7 двухсторонних тегов и обожку. Обьемных украшений здесь не будет, а только плоские, ленты, скотч, наклейки, вырубки и много моих каляк-маляк :)

"И снова в бой! Покой нам только снится."

4 комментария:

  1. Вот молодец! Я восхищаюсь тобой!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная форма альбома!
    Спасибо за участие в проекте "Долой долгострой!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за волшебные пинки :)

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии.