понедельник, 11 марта 2013 г.

... цветы жизни. Продолжение

Привет, мои дорогие. Поздравляю с прошедшим праздником весны, красоты и нежности. С 8 марта!!!!
Прошлую неделю мы с мужем благополучно проболели. С одной только разницей - я простуду перенесла "на ногах" и выздоровела через три дня, а вот муж как положено профилонил работу, валялся под одеялом, стонал и просил чайку и проболел целую неделю. Ну вот где справедливость, я вас спрашиваю?! Женщине даже на 8 марта расслабиться нельзя. Но вот, слава Богу, муж вышел снова на работу и у меня появилось время для себя и творчества (время на детей - это святое даже когда болею).
Вот мои труды:

мои карапузики в 5 и 6 месяцев. Мимимимилашки :)

Это чтобы напомнить, насколько маленький альбомчик :)

11 комментариев:

  1. аааааа)))))))) прелести прелестные))))))) Сонечка - доця папина, да?)) Потому что Артурчик на тебя больше похож) ну, мне так кажется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Соняшка папига доця, хотя похожа на мою маму :))))) А так она вся-вся папина, абажает его и души в нем не чает. У них это взаимное чувство :) А Артурчик похож на папу, а жмется больше ко мне. Вот такой парадокс :)

      Удалить
  2. Малыши прекрасны (дай им бог здоровья!), а альбом просто поразил своей миниатюрностью! Ну ты даешь, и сюда переползло твое 12 к 1 (или как там у тебя?)))

    Насчет болезни, извини, ты неправа. Нельзя перехаживать на ногах болячки. Если не думаешь о себе, думай о своих детях. Если и о них не думаешь, то расхаживая по улицам (особенно в транспорте) с инфекцией), ты совершаешь преступление.
    Разность переноса простуды у вас с мужем - так вы ведь и не 2 пальцаодной руки, вы же разные, по иммунитету, по организму :) но вообще ты точно подметила, что мужчины сразу такие слабые становятся, когда болеют :)
    А вот у нас почему-то самосохранение напрочь отключается (да-да, Люда, я тебя ругаю:)))) Надо себя беречь! У тебя же малыши :)*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, ты полностью права, нельзя болеть "на ногах". Этим я грешу давно. Еще когда работала, меня с работы гнали, чтобы я не соплявила на робочем месте. Но мне так проще пережить болячку. Если я сяду дома и начну сморкаться в платочек, то моей болячке конца и края не будет. А больной мужчина хуже ребенка. Дети хотя бы слушаются, когда их лечишь и не задают глупых вопросов - а что это за шипучка? а чем ты меня растираешь?

      Удалить
    2. оно понятно. Я бы, наверное, не была так категорична в этих вопросах, если бы не одно НО. У меня есть настоящий, невыдуманный знакомый, который переболел гриппом и теперь всю оставшу.юся жизнь ездит на коляске.
      Ты, возможно, скажешь, что у тебя-то просто простуда. Но ведь к простуде легко присоединить более тяжелое заболевание, ведь иммунитет уже ослаб.
      Надеюсь, ты будешь более бережлива к своему здоровью:)*
      Здоровье - одно из важнейших ценностей, которые нам дадены :)

      Удалить
    3. Ты все правильно говоришь. Я на все тищу процентов с тобой согласна. Нужно себя беречь, заботиться о своем здоровье. Обещаю, что когда-нибудь обязательно начну жалеть себя и более бережно относиться к себе!

      Удалить
    4. "когда-нибудь" :) Ну ты и хулиганка, Людмила :)* Будь здорова! :)

      Удалить
  3. Замечательные труды!!! Тоже вынашиваю идею заскрапить двух своих деток в одном альбоме :))) Надеюсь когда-нибудь воплотить :)
    Людочка, спасибо за участие в розыгрыше моей конфетули! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.