среда, 27 марта 2013 г.

Три вопроса.


Всем привет! Рукодельниц-блоггеров накрыло новой волной игр-опросов. Мне Людочка (Шуня) задала свои три вопроса, на которые спешу ответить:


1. Занимаясь скрапом, видите ли вы себя еще в чем-то? Ваши ближайшие планы в освоении чего-то нового?
Ой-ой, я уже боюсь осваивать что-то еще ))))) С таким количеством увлечений, как у меня, я просто диву даюсь, как меня муж еще из дома не выгнал и продолжает делать вид, буд-то не видит, что мои рукодельные материалы медленно заполняют все шкафы, полочки, тумбочки и щели в нашей комнате. 


2. Привлекаете ли вы своих деток "к бумажкам"? Что им больше всего нравится делать?)
Младшая еще совсем младшая, а старший сам привлекается, его и звать то не надо. Обычно я бумажками/цветочками/пуговками занимаюсь когда дети мирно спят. А когда этот ураган страстей и эмоций пробуждается как вулкан, я сметаю все скрапматериалы в кучку и выкладываю повыше. В этот момент сонные и немного обиженные глазки Артурчика смотрят на меня с укоризной, мол: ты что, думаешь я не понял, что ты там прячешь? В течении ближайших полчаса я ловлю свободные минутки, чтобы закрыть клей, собрать бусинки в баночки, разложить бумажки по папкам, одновременно сдерживая искренние порывы Артурчика "мне помочь". Не, вообще я не жадная мама )))) и позволяю малышу поиграться бисером, потыкать иголку (тупую!) в канву или пожавкать прядь шерсти, когда валяю игрушки. Но вот скрапматериалы я ему не доверяю. Почему-то именно бумагу, цветочки, листочки и флажочки ему хочется проверить на прочность.


3. Без чего вы не представляете своего творчества? (визуального вдохновения, музыки, каких-то материалов, чего-то еще?)
Без потребления. Если бы то, что я делаю никому не нужно стало, то я ничего бы и не делала. Если мои валяшки перестанут радовать людей, то зачем их валять? Если украшения, которые я делаю никого не смогут украсить, то зачем их делать? Наверное так. Хотя нет, я и тогда бы рукодельничала, просто я для себя.


Людочка, спасибо за то, что вовлекла меня в круговорот игры )))) Ну, а теперь мои вопросы и три рукодельницы, которым предстоит на них ответь:

1. Какой был самый грандиозный (масштабный) проект в вашей рукодельной практике?
2. Можете ли вы без своего хобби провести какое-то время, устроить себе отпуск недельки так на две?
3. Сколько минут/часов в день вы отводите для своего любимого хобби?

Алиночка Ladybird
Людмилка Milada  
Юличка Марченко

Жду ваши ответы!

3 комментария:

  1. спасибо, что так подробно все описала! А с последним пунктом так согласна на все 100%! Мало смысла в личном удовольствии, хочется дарить его кому-то еще)

    ОтветитьУдалить
  2. )))
    дякую відповім обов"язково ;)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии.