понедельник, 8 июля 2013 г.

Отгадка

В прошлом посте была загадка, а теперь покажу "что же сие значит?"

Я делаю низенькую скамейку. Такой себе вариант шезлонга. В нем хватит места для двоих. Ну и куда же я без машинок (верхний правый угол)? Артурчик каждую секунду рядом, везде лезет и все трогает :)

Это готовая спинка скамейки-шезлонга. 

А еще, кроме миниатюры я еще очень-очень люблю мороженое!
Собственно палочки и есть мой строительный материал :)

10 комментариев:

  1. это ж сколько ты мороженого ради искусства ешь????
    (надо насобирать тебе палочек что ли :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мороженое я могу кушать килограммами! Кстати раньше я порционное мороженое не покупала, только ведерками. Но с приходом миниатюры в мою жизнь, я перешла на мороженку на паааааааалочке :)
      Собирай, я такому "мусору" рада :)

      Удалить
  2. :) Я загадку пропустила, пришла к разгадке только :) Ну, Людок, ты даешь! Я все больше и больше удивляюсь твоей креативности и выдумляндчивости :) Супер! Тебя прям потянуло на миниатюру, прям вот так и прет, так и прет... Это хорошо.

    А количество палочек - впечатляет. Я не люблю настолько мороженое. Но доча согласилась бы с удовольствием вот так палочки пособирать :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На миниатюру меня прет давно. Я постоянно делаю что-то из миниатюры, что-то вышиваю, что-то рисую, но часто эти работы очень незначительны и не стоит на них заострять внимание. Лучше потом покажу всю эту мелочь в комплексе. Мне и так хватает, что в блоге показывать :)

      Удалить
  3. дааа... какая красота нас ждет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааааа, красота уже на 99,9% готова. Остались гвоздики и все!

      Удалить
  4. Людмила, ты -чудо! Это, что бы съесть столько мороженного и остаться стройняшкой!!! Как это возможно????
    С нетерпением жду твою скамейку!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, для моего организма мароженое все-равно что хлеб насущный. Я мороженое даже зимой ем, на улице, на холоде! Люди шарахаются от меня, а я люблю его и ем. Меня в школе снегуркой называли из-за моей любви ходить без шапки и есть мороженое на морозе. Так что моя фигура давно смирилась с этим продуктом и направила свои силы на борьбу с майонезом и маслом :)

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии.